自己的電自己省 智慧節電計畫

利用CBL電能管理系統,節電更有力

[天威數位科技]是為了配合台電需量競價相關措施所成立的一個創新監控系統公司,屏除傳統監控的高成本施作問題,除了可以將更高品質及更有效率的技術導入監控系統以外,還有更完善的專業技術支援服務,會繼續跟大家一起來為地球盡一份心力!!!

我們的
CBL-MA1電能管理系統

整合電能管理、需量卸載、需量競價及雲端管理等多項功能於一體的CBL電能管理系統,內建3.5吋觸控式螢幕與萬年曆功能。CBL-MA1電能管理系統不需搭配監控主機,即可獨立執行各項電能管理功能。CBL-MA1電能管理系統,可獨立安裝於廠房或大樓機房等惡劣環境下。藉由相關擴充模組選配,可經由有線或無線方式傳輸,還可以達到遠端監控功能。

雲端管理功能
選用CBL-MA1-1111(進階網路版)電能管理系統,可搭配有線或無線網路模組,來達成遠端監控管理。進一步分析及管理全區電力系統,以達到更完善的電能管理及監控。

通過電能管理系統 可以更了解該從哪裡節電
並且參加需量競價為台灣限電情形脫困
大家互助互利!! 每個縣市都可以成為節電城市~~


**歡迎來電預約時間,免費現場評估討論!!**

前往漂亮的天威官網:http://www.cblpower.com.tw/
前往豐富的天威粉絲團:https://www.facebook.com/TIANWEI.CBL/
立即撥打專線:04-22992736 廖小姐
影片介紹請看>>>https://youtu.be/lqo0MTielZ4
返回上頁
天威 / 台中市Post 2018-05-23